pasteque

Membres
  • Content count

    426
  • Joined

  • Last visited

About pasteque

  • Rank
    Membre régulier

Profile Information

  • Genre non renseigné
  1. bonjour a toustes! je refais "surface" apres un grand nombre de peripeties , je vais , je crois avoir tout mon temps pour vous les raconter dans les jours qui viennent! mais bon pour l'instant : appel a "l'aide" je cherche urgemment a etre mis en contact avec une personne ayant pratiqué et pratiqué l'injection de serum de quinton en interne bien qiue ce soit "officiellement" interdit en france depuis 1975! je suis en etat tres limite , je resiste pour ne pas etre emmené a l'hosto bardé de sondes et dans des cas comme le mien j'ai de nombreuses preuves ecrites des capacites de revitalisation quasi immediate d'une injection de serum telle qu'elle etait pratiquée par quinton lui meme sauf que mes proches qui me "couvrent" ont tres peur du cote "experimental" et le temoignage leur suffirait a lacher prise!! si vous avez une quelconque info merci de ne pas hesiter a me contacter: 06 77 58 44 39 j'espere eric et tous les ami-e-s que ce message ne vous paraitra pas trop déplacé ni incongru , mais ayant deja pu mesurer la formidabkle chaine de solidarité , j'ai pensé tres fort a vous! merci! je vous ecris des que possible thierry dit "diWan" pasteque
  2. L'oxydation ?

    tu les as trouvées ou ces boites "magiques" eric? diWan"pas steack"
  3. Bacs de semis

    j'ai acheté les miens en jardiberie "botanic" par paquets de cinq bacs drainés en plastique noir , entiere stisfaction , 8 euros les cinq! diWan
  4. tu sais , apres rflexion je me dis que si t'as pas perdu de poids , y'a comme un truc qui cloche , pourquoi mettre sur le compte de ta nouvelle alimentation tous ces ennuis?? je suis vegetalien comme toi et quand je disais "spartiate" c'etait plutot "rigoureux" que je voulais dire....je voulais t'encourager a laisser germer l'instinct au max , mais finalement je crois que tu le fais deja!!! pour te desinhiber , vegetalien depuis 15 ans , et "crudivore" depuis presque autant , je suis face a un dilemne , une maladie qui me ronge et dont mon corps patit je perds encore du poids , alors je viens de remettre tout a plat! je n'envisage aucunement de revenir sur le cru , qui pour moi est totalement fondamental , mais comme "inteermede" de soin , et bien je me suis donné la chance de tester viande , oeufs , poisson , etc§§§dans une demarche pure instinct , histoire de voir si je ne ratais pas un element et je dois le confesser , j'aurais tendance a me jeter sur le poisson , alors que crois tu que je fais! je rends grace et me soigne , remercie la vie , et considere cette passe comme transitoire!! bises diWan"pas steack"
  5. L'oxydation ?

    pour moi l'oxydation est un processus naturel et sans aucune importance sauf visuelle , alors j'enleves rien!! di<Wan
  6. bon deja ok avec eric , c'est super spartiate comme alimentation!! et puis deux vrais revelations pour moi assez recentes (merci cousens!!) il faut pas se prendre la tete avec les combinaisons alimentaires quand on mange cru , les enzymes sont au boulot!!!pliasir,plaisir!! et deuxiemement dans ton cas en particulier il est super profitable de mixer tes graines , voire de te faire un max de soupes crues ( la fameuse "cosmic soup" d'ann wigmore carotte , avocat , graines germees ) attention a "l'orthorexie" rigidite typique des vieux vegetaliens tout gris , et c'est de rigidite intellectuelle que je parle!! regarde ce que mere nature t'offre et savoures le pleinement , entierement et oublies le reste!! apres il faut ecouter ses tolerances individuelles , adaptes , c'est pas un défi de manger cru , c'est un moyen peut etre adapté pour certains et pas (encore) pour d'autres!! penses a ceux et celles qui se nourissent de lumiere , c'est evident que ca marche et que "theoriquement" on peut tous le faire , mais pratqieument , on n'en est pas tous encore a ce stade d'evolution , inch'allah ca viendra!! mais surtout vas y tout doux , moi ca fait plus e dix ans que je "marine" dans le cru avec des petites allees et venues , des tas de retouches , d'adaoptation!!!vas pas tout changer en deux mois , mais deux ans , aimes ton joli corps dans la douceur et il te le rendra!! bises et super courage!! diWan"pas steack" ps: au besoin iomaga si tu as besoin d'un petit conseil ou simplement de partager , te decharger un peu , rigoler un coup , n'hesites pas: 06 77 58 44 39
  7. Blender?

    testé et superbement approuvé par un blendophile devant l'eternel!!! ca demande un peu de doigté de se preparer du mixé gouetux , mais quelle facilité de digestion , quelmle energie!! diWan
  8. ben , peut etre que si le tableau n'est pas si rose c'est que dans l'etat actuel de ton etre l'alimentation crue et vivante n'est pas pour toi( et je dis cela sans aucun caractere pejoratif....) si ca passe mal et que ca te satisfait pas au quotidien je doute que les sois disants bienfaits de toute cette alimentation vivante te profite oublier les dogmes et se fier a son ressenti , c'est un chemin diWan"pas steack"
  9. ton temoignage est merveilleux et ...classique!! il ne s'agit pas de s'interdire quoi que ce soit , mais par un retour doux aux aliments "humains " ton etre reapprend a ne pas desirer n'impote quoi , ne rien forcer , juste laisser se reequilibrer tranquillou moi ca fait plus de 12 ans que je mange globalement cru , avec des tas de tatonnements , d'erreurs , de changement de cap , mais franchement quel chemin merveilleux dans la con,naissance de moi meme cela m'a permis d'accomplir vas y dans la joie , tout doux , avec amour et ce sera un chemin lumineux!! ne te met pas trop la pression au debut avec les recettes , sinon tuy vas vite passer ton temps a ne faire que ca et apres on "pete les plombs" petit pas en avant mais surtout verifie chaque jour que cela va dans le sens d'une meilleure comprehension nde ton etre , de ses lois physiques et psychiques , et non que tu suis des dogmes! ainsi tu auras la chance d'apprendre ce que des dizaines d'annees d'etude ne disent pas , sentir le vivant en toi!! belle decouverte!! bises diWan"pas steack"
  10. pour faire simple et sans trop de cuisine , la soupe crue c'est ideal , soit tu emmenes un petit mixer et hop discret tu fais ca dans la salle de bain , soit on te l'emmene fraiche dans un thermos diwan
  11. Blender?

    le blender te permet de faire des soupes crues , l'extracteur des jus , la difference est fondamentale hippocrate ( l'institut ) ne jure que par les jus mais il faut savoir que ann wigmore ne faisait que des soupes mixees (sa fameuse cosmic soup) et non des jus , sauf pour l'herbe de ble bien sur, considerant qu'on perdait une partie de l'integrite de laliment ( et non la moindre) dans mon experience je suis a fond avec ann wigmore , l'approche hippocrate me paraissant trop peu naturelle , en plus tu engloutis des tonnes de legumes a l'extracteur et non pas autant en soupes , ca me parait tres artificiel les jus alors que les soupes sont ideales pour aidr a l'assimilation voir gabriel cousens..... di<Wan"pas steack"
  12. c'est a mi chemin entre deux sujets mais du "pain essenien" fait a moitié moitié de sarrsin germé et petit epeautre c'est top , le petit epeautre evitant que les galettes ne soient trop seches!! sinon , avez vous un plan pour se procurer du sarrasin bio decortique direct aupres d'un producteur? bizz diWan"pas steack"
  13. emportes alors un chti muixer et fait des sauces colorees avec des legumes mixes et graines deshydrates , tomùate_tournesol par exemple , comme trempette!! diwan
  14. avec le noir non decortique du pourras cultiver "l'herbe de sarrasin" une sorte de jeune salade tres tres riche , avec le blanc c'est la "classique" graine germee diwan"pas steack"
  15. poco a poco , effectivement , et toujours dans le plaisir!! et puis ta pomme tu peux la raper fin fin fin pour commencer! diwan"pas steack"