Salut, Vous pourriez faire du pain plus souvent et en plus petite quantité! Pour ma part, je coserve mon pain à l'air libre dans la cuisine et il ne moisit pas. S'il sèche et que j'en fais du frais, je le découpe en croûtons et je laisse à l'air libre jusqu'à utilisation. cordialement
Merci pour les conseils. Le vendeur( en salon bio) m'avait dit qu'il fallait éteindre sous le feu mais cela me paraît bizarre. Je lui ai envoyé un mail mais il ne m'a pas encore répondu. Je pense que cela doit être un coup de main à prendre et j'ai l'ntention de persévérer. Aujourd'hui, j'ai fait de la compote de pomme mais elle a bouilli. Adieu vitamines!!!
Donnez- vous toujours des graines de kéfir car j'en ai qui ne sont pas très actives. 1) Sauriez-vous pourquoi? 2) quels seraient les frais de port pour la france? merci
J'ai acheté à prix d'or une sauteuse pour cuisson basse température. J'ai suivi les instructions et j'ai obtenu des légumes crus et froids!!! Comment faire? Merci