Sign in to follow this  
Followers 0
dany

Cours D'alimentation Vivante Et De Cuisine Bio

3 posts in this topic

Bonjour à tous,

Je propose un cycle d'ateliers de cuisine saine et vivante dans l'Eure.

En espérant pouvoir vous y retrouver,

Dany

OBJECTIFS :

Réaliser une cuisine saine, équilibrée, attrayante, simple et rapide, au quotidien

Se familiariser avec les produits disponibles en magasin Bio : Les céréales, les légumineuses,

les algues, les huiles, les végétaux….

Apprendre les cuissons des légumes, sans eau

et à basse température

Préparer et utiliser tous les aliments crus,

les algues, les graines germées…..

Réaliser des desserts sans sucre ajouté

COUT & MODALITES :

1 Lundi tous les 15 jours de 10h à 15h

38€/personne pour la journée avec le repas

Lundi 22 novembre

Les graines germées(préparation et utilisation), l’assiette de crudités(les légumes oubliés, les bonnes combinaisons)

Mise en œuvre de l’assiette crétoise

Lundi 13 décembre

Les céréales et les légumineuses(préparation et utilisation), la cuisson des légumes, les sauces froides

Mise en œuvre d’une assiette complète

Lundi 20 décembre

Repas de fête inspiré du merveilleux livre de Valérie Cupillard : Fêtes bio

Lundi 10 janvier

Les algues : préparation et utilisation dans les sauces, les plats chauds, les crackers…. Un trésor de santé

Lundi 24 janvier

Les pâtés végétaux crus et cuits - Mise en œuvre d’un repas d’alimentation vivante : clé de la santé

Lundi 7 février

Desserts savoureux, Desserts sans gluten et sans produits laitiers, Desserts sans sucre ajouté

Lundi 21 février

Révisions

Préparation d’un repas complet par les stagiaires

Coût :

38€/pers pour la journée avec le repas

Prix exceptionnel de 160€ pour la formation complète

(6 journées)

Le dernier lundi sera une mise au point et s’élèvera à 15€/pers

Le cours fonctionnera avec un groupe de 8 personnes maximum

Pour plus d’information contactez :

Dany CULAUD

90, rue de l’église – 27 910 Letteguives

Tel : 02 32 49 13 77

Formée à la cuisine sans gluten ni produits laitiers

Spécialisée en alimentation vivante, selon les principes de L’Institut Hippocrates (Floride)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Dany!!

J'aurais été vraiment très intéressé par les cours que vous proposez mais malheureusement j'habite Paris.

En tout cas c'est une super idée et le prix très très abordable. A paris, des cours de cuisine avec des aliments tels que graines germées, algues existent mais les prix sont exorbitant!!!

A bientôt!!

Rachel :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour Dany,

A ce que je vois nous avons les mêmes adresses internet. Le monde est vraiment petit! J'ai trouvé très bien ton programme de cours et je m'inscrirais peut-être à l'un deux bientôt.

A bientôt j'espère.

Marylin (Naturharmonya).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0