Posted 1 May 2007 · Report post Ce petit évènement, qui pour moi témoigne de l'évolution des consciences, mérite d'être souligné : un auteur français, Valérie Cupillard en l'occurence, publie un petit livre de recettes crues. Bien sûr, un certain nombre de livres ont déjà été publiés sur le sujet, mais il s'agissait pour le moment de traductions. Les recettes sont simples et accessibles même à ceux ne disposant pas forcément du matériel de cuisine habituellement utilisé pour l'alimentation vivante (extracteur basse vitesse, déshydrateur...).Une très bonne entrée en matière, à petit prix (5 Euros)A découvrir sur le site de Biogourmand.Un sujet concernant ce livre existe déjà sur cette page. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2008 · Report post il y a aussi "certains l'aiment cru" éditions Terre Vivante ! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2008 · Report post J'ai acheté ce bouquin il y a quelques temps, et c'est vrai qu'il a l'avantage de faire decouvrir le cru au novices (dont je fais partie) et à petit prix en plus! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2008 · Report post oui je l'ai commandé car c'est aussi un très beau support pour sensibiliser les "plus que novices"; ça m'aidera à faire découvrir en douceur l'alimentation vivante auprès de la population réunionnaise Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2008 · Report post et je viens de trouver , en livre de poche : "tout cru" ... par Julie Andrieu.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2008 · Report post Super! Un livre de recettes crues français!!!J'espère que les ingrédients seront donc nos produits locaux, parce que souvent dans les recettestraduites de l'américain on trouve des ingrédients "exotiques" et donc pas très écologiques...Je vais le commander tout de suite!Merci pour l'info!! Share this post Link to post Share on other sites